XI Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов "Радиология – 2017" обречен на успех!

Дорогие коллеги! Дамы и господа!

Менее двух месяцев осталось до начала работы XI Всероссийского национального конгресса лучевых диагностов и терапевтов "Радиология – 2017", традиционно проводимого в рамках Всероссийского научно-образовательного форума «Медицинская диагностика» и являющегося его основополагающей частью. Уже сегодня можно с уверенностью констатировать, что по основным показателям это самое масштабное профессиональное мероприятие в стране превзойдет прошлогоднее.

Подготовленная программа Конгресса с разнообразными формами участия в его работе позволит врачам и среднему медицинскому персоналу повысить уровень компетентности в различных областях лучевой диагностики и радиотерапии, а также представить собственные результаты научной и практической деятельности. Этому в значительной мере будет способствовать присутствие на Конгрессе в качестве лекторов, модераторов и докладчиков признанных лидеров и ведущих специалистов в области медицинской визуализации и лучевой терапии не только из нашей страны, но и из крупных медицинских центров стран Европы, Азии и Северной Америки.

Традиционно, на всех предыдущих конгрессах большой интерес представляли специализированные выставки. Не исключением будет и Международная выставка «МедФармДиагностика – 2017». Не меньшую заинтересованность участников Конгресса вызовут и стенды медицинской литературы, изданной как у нас в стране, так и за рубежом.

Гарантией удачного проведения любого мероприятия являются несколько факторов, в частности профессионализм, заинтересованность и ответственность его организаторов. Поэтому адресую коллег на сайт Конгресса (http://www.radiology-congress.ru/), где и приведены перечень организаторов этого мероприятия, списки организационного, программного, и научно-редакционного комитетов. Познакомившись с указанной информацией, нетрудно сделать вывод – XI Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов "Радиология – 2017" обречен на успех.

Ждем вас 23–25 мая 2017 года. До встречи на Конгрессе!

С уважением,
Президент Конгресса «Радиология–2017»
профессор В.И. Домбровский